2020台北國際印刷機材展

昇彩科技有限公司 將於2020年12月10日(四)至12月13日(日)
台北世貿1館A區參加TIGAX 台北國際印刷機材展,
誠摯地邀請您光臨我們的展位:214、216號

昇彩科技為國內「數位式噴墨印刷系統」專門且專業的供應商,同時也是國際知名大廠授權區域代理商,代理Wasatch RIP軟體及UV大型繪圖印刷機、加工機、切割機等。我們不斷的研發與創新、追求功能卓越的印刷系統,為各行各業的客戶量身打造屬於自己的一套印刷設備技術;將依您的需求,為您設計最高效率的印刷設備機組。昇彩用心,您可以放心! 
昇彩科技除提供印刷設備系統外,更長期培訓專業的工程人員,具備高水準維修系統,並可隨時提供色彩管理、印刷設備維修等服務。已生產上市的有印表機、大型影像輸出機之染顏料墨水、溶劑型顏料墨水等七項產品、熱昇華墨水及專用紙材,均獲得市場上良好的口碑!

本次展會將展出:
比利時製造、展現歐洲工藝的F系列平台式切割機
MIT即將在歐洲銷售的飛達送料機
台灣御牧 UJV-300噴圖機
美國Nazdar墨水

#昇彩 #昇彩科技 #防疫 #印刷機 #大圖輸出機 #輸出機 #墨水 #耗材 #RIP #印刷 #二手機台 #維修  #台北 #國際 #印刷機材 #展覽 #SUMMA #瓦楞紙 #NAZDAR #歐洲 #切割機 #台北世貿 #世貿

您可能也會喜歡…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: