SUMMA F-SERIES 平台式多功能加工系統

探索我們的F系列並找到最適合您的尺寸

F系列是Summa以專業生產切割機系列產品的30餘年專家經驗所打造出來提供世界上最好的切割機。這些先進的工程用平台切割機能切割板材與堅硬材質,甚至是捲材。

為滿足客戶更寬廣的需求而開發,進一步提高大尺寸數位繪圖機與Summa精密加工平台系統之間的協同效應。 介質寬度可達3.2米,兩種平台精密加工尺寸均可輕鬆準確地處理所有常見的印刷尺寸。讓您盡情享受印刷與裁切的完美結合!


多功能工具座

多功能工具座可同時容納多達三個工具,並能快速輕鬆地完成更換工具。
系統內置LED指示器、整合式攝影機以及結合了數位和機械深度或壓力控制等技術的自動識別工具,確保在各種材料上進行精確切割。


歐洲最強大工藝組合
一年全機保固
品牌品質最安心


以前所未有的輕鬆方式處理材料

真空泵/ 限定 F1612
帶消音器的真空泵能將固定材料保持在固定位置,而且能依照工作範圍自動調節真空區域。


區域/ F1432,F1832,F2630,F3220,F3232大型平台的真空吸附範圍可以分為不同的區域,以提高吸附的效率便於處理較小的工作。每個區域都可以自動啟用和停用。

F-SeriesF1432F1832F2630F3220F3232
Zones6812714

材料自動傳送系統

輸送帶系統讓您可以持續不斷地以大量生產。氣壓驅動的介質移動夾具將材料向下壓,並向前拉至定位以進行連續工作。
結合輸送帶和介質移動夾具,Roll Support System是處理所有Summa平台系統上的捲材之理想選項。 F2630的Roll Support System由兩部分組成,因此兩個較小的捲材可以彼此相鄰地加載,以最大化機器的工作量。


安全套件
雷射系統圍繞平台四周並監控區域內的額外動作。當雷射光被有意或無意地中斷時,切割過程將會暫停。通過操作員的簡單動作,可以恢復切割過程而不會丟失數據。平台還配備有四個緊急停止按鈕,如有必要,可以完全中斷切割過程。確保操作員和旁觀者的安全。


雙重工作流程
旨在最大限度地提高生產率,並在精加工工作流程中具有靈活性。此一創新的切割解決方案之核心是Summa F系列平台是切割機(F1612)和Summa S Class 2 OPOS CAM捲式切割機(S2TC160)。Twin™ Workflow為您的特定工作選擇最佳作業流程。整合這兩台強而有力的機器,生產率將大大提高。Twin™ Workflow能處理在Summa S Class 2捲是切割機(薄膜切割)上啟動的作業,並在F1612平板切割機(裁斷)上完成作業。兩台機器使用相同的切割數據,並透過在每個切割系統上讀取相同的標記。
通過雙重工作流程,生產力和績效將提升到更高水準,與現有工作流程的順暢結合更將進一步提升客戶的盈利能力!



技術規格

%d 位部落客按了讚: