供料系統 MEDIA TRANSPORT

傳送帶與介質移動夾具
輸送帶系統讓您可以持續不斷地以大量生產。氣壓驅動的介質移動夾具將材料向下壓,並向前拉至定位以進行連續工作,結合輸送帶和介質移動夾具s,Roll Support System是處理所有Summa平台系統上的捲材之理想選項。 F2630的Roll Support System由兩部分組成,因此兩個較小的捲材可以彼此相鄰地加載,以最大化機器的工作量。


串聯模式 TANDEM MODE / F1330, F1832, F2630, F3232
透過交替使用前後區域,TANDEM MODE可顯著提高生產率。平台上的有效工作區域分為前區與後區,操作員可以在平台的一端裝卸材料,同時切割平台另一端的材料。這將避免機器在等待操作員處理材料期間的空閒時段,讓整個作業流程的工作效率最大化。


操作員區域 OPERATOR ZONE
憑藉此一新功能,F系列的工作區域可分成兩個部分,切割專用區域和操作員區域。隨附的輸送帶可確保在切割區域處理後的所有切割材料自動送入操作員區域。由於切割工具做僅在切割區域移動,操作員可以在機器前部(操作員區域)安全地處理加工物件。


海報修剪功能 POSTER TRIM
一種名為Poster Trim的新功能可在不需要任何切割數據的情況下立刻裁切海報。 F系列的內置攝影機系統將自動檢測黑色印刷框的邊緣,並立即開始切割,無需操作員設置。Poster Trim功能是確保以最少的手動操作快速準確地裁切海報的理想方式

%d 位部落客按了讚: