多功能工具座multi-functional head

多功能工具座可同時容納三個模組。系統內置LED指示器和整合式攝影機,可快速準確地進行輪廓切割標記識別。

拖刀模組 Drag Module
Drag Module可用來繪製圖案(A)或薄切(B)各種材料,最大下壓力達600克。

切線模組 Tangential Module
功能強大的Tangential Module提供10 kg的垂直力,可安裝之工具多元廣泛。每個不同工具都有唯一和自動的條碼標示,能自動識別工具和參數設置。

銑刀模組Routing Module
Routing Module能夠在平面設計與招牌行業中銑削最廣泛使用的實心板,例如硬質發泡板,壓克力和複合鋁覆。Routing Module還包括一個真空吸塵套件,用於去除芯片和灰塵。
備註:吸塵器是可選配件。

高扭矩旋轉模組 High Torque Rotary Module
The High Torque Rotary Module具有可控制的十邊形切刀,能夠切割各種紡織品。因為擁有額外的旋轉動力,HT RM可以切割更堅韌和更厚的基材,尤其適合切割廣告橫幅材料(PVC塗層)。


可用於Tangential Module的工具
針對每種用途,安裝對應的工具。

  1. Kiss-Cutting Tool薄膜切工具能夠以令人驚豔的力道和準確性,切割條件最嚴苛的捲材。
  2. Single Edge Cutout Tool單面刀工具專為精細切割厚度可達6 mm的材料而設計。
  3. Double Edge Cutout Tool雙面刀工具可確保在切割厚度可達5 mm的堅硬材料時,讓磨損減到最低。
  4. Heavy Duty Cutout Tool重型拖刀工具適用於切割厚度可達15 mm的較厚材料。
  5. Creasing Tools壓線輪工具設計有多種半徑尺寸和深度,可以在各種材料中製作摺線。
  6. V-Cut Tools V型切刀工具設計成多個角度,可以從厚材料中切割出V形槽。
  7. Electronic Oscillating Tool(EOT)電動刀工具用於切割厚度可達10 mm的一般材料和厚度可達18 mm的輕質材料。
  8. Pneumatic Oscillating Tool(POT)(A)氣動刀工具用於切割厚度更大,更堅固且更強韌的材料,厚度可達25 mm。Pneumatic Oscillating Tool-L -L(POT-L)NEW(B)用於切割厚而柔軟的材料,最小厚度為20 mm,最大厚度可達42 mm。

%d 位部落客按了讚: