SUMMA GOSUITE軟體平台

易於使用的GoProduce是Summa GoSuite平台的一部分。
GoProduce是專為F系列的操作員開發以最直接簡單的方式處理作業。
它除了加入豐富而重要的新功能之外還具備有現代化的操作介面及進化版的導覽,能幫助使用者快速且直覺地找到和操作他們想要的功能。
每個F系列的標準採購配套皆包含GoProduce軟體。

已經是F系列的用戶嗎? 探索GoProduce獲得30天免費試用 :
www.summaamerica.com/goproduce

材料管理系統
GoProduce包含一個方便的材料數據庫能提供符合您各種特定需求的廣泛材料類型。這表示您只需要選擇想要加工的材料,材料管理系統便會自動選用正確的工具及設置。

搭配SummaF系列的內建攝影機
搭配選購的條碼辨識功能,SummaF系列能使用內建攝影機連續不斷的掃描作業。操作員不再需要手動定位,作業將會透過某些RIP(光柵圖像處理)軟體能打印出帶有OPOS標記的條碼,條碼自動在GoProduce裡從電腦中獲得切割數據開啟並立即進行加工,能在沒有操作員介入的情況下自動搜索下一個工作。
注意:需使用額外的啟動碼才能使用選購的條碼辨識功能。

SUMMA GOPRODUCE的其它特色

排序
為了縮短輸出的時間,處理物件的排序非常重要。GoProduce能自行決定向量圖形的起、終點並給予基本的排序,其目的在於縮短加工路徑。

銑削功能
透過互動式銑削功能可立即執行刀具直徑和旋轉參數的變更,GoProduce能依照刀具直徑自動創建銑削路徑並顯示在工作區域中。

攝影機辨識
在攝影機的預覽視窗中可以追蹤定位標記的辨識過程。無論標記是被印刷在薄膜、紡織品或紙板等,GoProduce均可處理。

過切補償
GoProduce的這項功能可避免或最小化轉角處的過切現象。

工作流程

F-Performance模式
能將F系列平台精密加工系統的性能提高40%。優點包括切割刀頭更快的上升、下降和轉彎速度,尤其是使用Kiss-cutting薄膜切刀工具時最為明顯。此模式可以用幾乎兩倍快的速度完成作業而不影響任何品質。
透過 www.summaamerica.com/f-performance
F-Performance模式可在新版本機器上免費解鎖,2018年之前製造的舊版F系列機器則可以付費解鎖。

%d 位部落客按了讚: