選配材料選項Media options

回收槽 Basket
回收槽是一個方便的配件,用來減少材料處理時間而最佳化您的工作流程。
F1612可以自動地在處理完切割區域後讓材料前移送往回收槽去承接切割物和廢料。一旦開始工作,這種捲對捲流程將在沒有操作員介入的情況下持續切割。同時,回收槽能保持工作區域清潔。


擴充台 Extension Tables
堅固的可折疊擴充台可以放置在F1612的前端和后端,並可調整到正確的高度,協助處理比F1612工作區域更長的板材使用擴充台時,您可以運用連續進紙功能。讓擴充台將您的材料從裝載區域運送到工作區域。切割工作完成後,材料運送到前面的垃廢料籃或擴充台中,操作員能夠在切割作業時裝載和卸載材料,避免機器在等待操作員處理材料期間的空閒時段,讓整個作業流程的工作效率最大化。


捲式收料系統 Roll-up
進行薄膜切割時,捲式收料系統允許您將切割好的材料捲回捲筒上。這使得F1612可以在無人看管的情況下工作並保持工作台整潔乾淨。
進行裁斷時,捲式收料系統可以結合回收槽與擴充台,成捲狀的廢料也能很輕易地使用手推車或其它用於處理沉重捲料的工具回收。

%d 位部落客按了讚: