ONYX RIP 專業RIP軟體

  • 強大的色彩屬性
  • 32位元onyx色彩引擎
  • 高效率的生產工作流程
  • 16位元智能處理程序,優化圖像品質
  • 自動化的噴印及切割流程

領先全球的專業印刷、影像、大圖輸出軟體
ONYX RIP簡化了每天繁雜的生產任務,提供高效益的控制工作流程。

昇彩專業代理,提供您新品、升級、維護、校色、使用諮詢與完整教學服務!!

產品特色

強大的色彩屬性
ONYX RIP 擁有成千上萬的色彩資料庫,32位元onyx色彩引擎,用戶能夠為大圖輸出機訂製色彩引擎,即使使用不同種類型的墨水輸出相同之色彩。完整的色彩管理引擎,從螢幕到輸出可顯示同樣的顏色。ONYX RIP的自動化專色匹配,包括Pantong.HKS及RAL專業顏色庫。ONYX RIP之自動化色彩配置文件(for ProductionHouse)
1. 創新的自動化墨水控制和色彩分離工具
  2. 先進的黑色直徑工具達成更佳的色彩控制

高效率的生產工作流程
ONYX簡易操作,可快速設置流程。16位元智能處理程序,更優化圖像品質,就算是複雜的pdf文件也可進入全自動工作流程。ONYX的拼貼板作業節省材料與加速生產,且內建強大的材質庫創建及編輯功能,更方便生產!

自動化的噴印及切割流程
ONYX簡潔快速的定義及設置搭配的切割設備,並在新功能cut service提供強大的工具來控制切割。

品牌就是責任

%d 位部落客按了讚: