Wasatch RIP 分色網印版

  • 自動分色與掛網
  • FM與AM混合網功能
  • 支援PC、MAC

專業印刷、影像、大圖輸出必備軟體。
不管您的生產環境有多大多複雜,Wastach SoftRIP的工作流程工具讓您完整控制具有簡便的即插即用圖像配置功能,新手教育60分鐘即可快速上手。
昇彩提供您新品、升級、維護、校色、使用諮詢與完整教學服務!!

噴墨印表機已經發展至能在不同的介面上進行印刷,Wasatch的SoftRIP領先業界,是您成功的第一選擇。

產品特色

準確輸出
傳統的印刷需仰賴專家來執行。SoftRIP SP 可讓您簡單學習,即使是沒有經驗的初學者也能快速的做出高質量的產品。而進階使用者也能快速找出所需的管理工具,將傳統技術轉變為數位科技的工作流程。

完美列印
SoftRIP SP 擁有Wasatch Precision Rosette Screens® 的技術,從家用印表機到大型輸出機,您皆可把列印範圍設到最大,涵蓋整張底材。我們精密的分割流程,可完全符合您的工作需求。

更多工具,多元控管
SoftRIP 可讓您簡單地修改及分割,並反饋至最後輸出,Press Curve control可控制加壓力量,只需要一個設定步驟,Press Curves讓您在印刷前即可兩段校正,可以預先設定您是要分散加壓,或是將壓力集中在一個部分。
另外Wasatch 讓您使用校正工具來控制網點覆蓋面積,其功能與工業密度計能相互搭配。

輸出至TIFF
Wasatch支援TIFF輸入,使得Wasatch可與大部分的圖像輸出機相容。透過Wasatch Precision Rosette Screen的創新功能,更增加SoftRIP SP 應用於各印刷工業的能力。

品牌就是責任

%d 位部落客按了讚: