WasatchRIP 中文標準版

專業印刷、影像、大圖輸出必備軟體。
不管您的生產環境有多大多複雜,Wastach SoftRIP的工作流程工具讓您完整控制,具有簡便的即插即用圖像配置功能,新手教育60分鐘即可快速上手。
昇彩提供您新品、升級、維護、校色、使用諮詢與完整教學服務!!

產品特色

快速上手操作容易
1.簡單的介面設計,任何人都能快速上手。
2.安裝快速便利無繁複步驟,初學者即可立即使用。
3.當您準備好再深入至進階等級時,Wasatch可提供您更專業的色彩管理。

色彩品質大提升
SoftRIP 是最多專家選用的RIP,我們獨特的技術能完美的處理漸層色彩,讓您的印製成品色彩鮮明且豐富多變;SoftRIP 的色彩儲存資料量多於其他廠牌RIP,可儲存更多的色彩供未來使用,幫助您處理更多複雜的工作流程。

提升您的工作效率
SoftRIP 的工作範圍不局限於RIP站台。任何PC或Mac皆可透過網路來設定使用。
SoftRIP 的伺服器工具可讓您簡單的設定工作站,使用方便、簡易。

省時省錢好容易
大部分的RIP只提供基本的功能,SoftRIP 可提供任何您縮需要的工具,可節省大量時間及節省底材成本。

品牌就是責任

%d 位部落客按了讚: