WasatchRIP 紡織專用版

專業印刷、影像、大圖輸出必備軟體。
不管您的生產環境有多大多複雜,Wastach SoftRIP的工作流程工具讓您完整控制,具有簡便的即插即用圖像配置功能,新手教育60分鐘即可快速上手。
昇彩提供您新品、升級、維護、校色、使用諮詢與完整教學服務!! 

噴墨印表機已經發展至能在不同的介面上進行印刷
Wasatch的SoftRIP領先業界,是您成功的第一選擇!

產品特色

可大量重覆花紋排列
使用本設計軟體可重覆產生大量的花紋,色彩亮麗豐富。
Wasatch的進階樣本再製技術讓您每條線都可做設計,幫助您量身打造每件產品,儲存之檔案容量極小,可節省您的電腦硬碟空間。

色彩地圖讓您用色容易
無論您的後製處理有多麼複雜,色彩地圖產生器讓您簡單就找到所需要的顏色。
在織物上指定您所想要的色樣並將其RGB模式輸入SoftRIP或繪圖應用程式中,即可精準重製色彩。

更快速設計色彩
SoftRIP TX為紡織設計發展出多樣色彩功能,同時提供TIFF檔案索引,SoftRIP TX 讓您創造、檢視、編輯,同時管理多樣色彩或視窗。使用Wasatch的設計介面,可快速儲存多種色彩以供未來使用。

品牌就是責任

%d 位部落客按了讚: